Schokotörtchen

Mein Rezept für köstliche Schokotörtchen. Einfach herzustellen mit locker, leichtem Biskuit, Beerenfüllung und Schokoladenbuttercreme. Ein leichtes Dessert, welches zu jedem Anlass passt und sich auch sehr gut vorbereiten lässt.

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Youtube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Rezept Schokotörtchen

Biskuit:
5 Eier
150 g Zucker
Vanille
1 Prise Salz
130 g Weizenmehl Type 405
20 g Backkakao
2 g Backpulver

Schokopudding:
50 g Speisestärke
20 g Backkakaopulver
50 g Zucker
1 Prise Salz
1 Ei
500 g Vollmilch

Schoko-Buttercreme:
250 g weiche Butter 22 °C optimal
500 g Schokopudding 22 °C

Aprikosenkonfitüre

Beerenfüllung:
200 g Beeren oder Kirschen
50 g Zucker
15 g Speisestärke
20 g kaltes Wasser

Deko:
z.B.: Zuckerperlen, Schokoperlen oder Schokoraspeln

Schokotörtchen

Hier geht es zum Grundrezept Schokobiskuit : Schokobiskuit klassisch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*